Gebetsrkeis neu

Beten ist ein zentraler Punkt unseres Glaubens. Und da in der Bibel gesagt wird, dass da, wo sich 2 oder 3 Leute in Gottes Namen versammeln, er unter ihnen ist, nehmen wir das als Möglichkeit, sich in einer kleinen Gruppe zum Gebet zu treffen.

Sonntags um 18:00 Uhr im Gemeindehaus besteht dazu die Möglichkeit, sich ungezwungen zu treffen, um für die Anliegen der eigenen Person und auch anderer zu danken und zu bitten.

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg