Gebetsrkeis neu

Beten ist ein zentraler Punkt unseres Glaubens. Und da in der Bibel gesagt wird, dass da, wo sich 2 oder 3 Leute in Gottes Namen versammeln, er unter ihnen ist, nehmen wir das als Möglichkeit, sich in einer kleinen Gruppe zum Gebet zu treffen.

Dies ist z.Zt. nur nach dem sonntäglichen Gottesdienst unter den aktuellen Hygienevorschriften möglich.

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter